Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Чего ожидать от вашей первичной консультации?

Вы рассказали нам о вашем проекте, и наша команда подобрала для вас идеального дизайнера. Итак, чего же теперь от нее ожидать?

Встреча с вашим дизайнером

Как только наша команда нашла для вас идеального дизайнера, вы можете с ним встретиться! На первой бесплатной консультации вы познакомитесь с дизайнером, который может потенциально (и даже наверняка) изменить вашу жизнь навсегда. Пожалуй, это звучит как строчка из объявления на сайте знакомств, но это совершенно не плохо — нам нравится думать, что наши дизайнеры могут стать для вас очень и очень близкими единомышленниками. Если мы действительно хорошо делаем свою работу, то вы поймете, что наш выбор был не случаен.

 

В результате консультации дизайнер готовит финальную спецификацию на работы, и после оплаты начинает реализовывать свои планы относительно вашего проекта. А если вы не будете довольны вашим дизайнером, просто позвоните нам — мы быстро подберем вам новый вариант.

Сила одного часа

На первичной бесплатной консультации дизайнер сможет узнать все необходимое о вас и вашем проекте, а вы сможете ознакомиться с его эстетическим видением, идеями и опытом. Ваш дизайнер — это ваш главный советчик, поэтому не стесняйтесь и задавайте ему столько вопросов, сколько сможете! Чтобы «выжать» из часа общения максимум, мы советуем вам запомнить несколько вещей:

1) Очень хорошая идея — составленный заранее список ваших дизайн-идей. Подумайте о том, что у вас уже есть, что бы вам хотелось реализовать, и что вам действительно необходимо, так как все эти вещи не могут быть абсолютно очевидными для вашего дизайнера.

2) Если вы совсем  не представляете себе, что можно сделать именно в вашем случае, ничего страшного! Во время консультации вы вместе с вашим дизайнером сможете обдумать возможные решения по вашему проекту, и, конечно же, вы услышите ясную профессиональную точку зрения нашего специалиста.

3) Консультация проводится для того, чтобы обозначить и обсудить все идеи, которые могут подойти для вашего проекта. Наши дизайнеры, безусловно, талантливы, но они не телепаты! Поэтому используйте это время для создания прочного фундамента для дизайна вашей мечты и теплых отношений с вашим дизайнером.

Чего ожидать

После первичной консультации ваш дизайнер предложит вам конкретные решения по вашему проекту. Он может предложить определенную цветовую палитру, рассказать о любимых мебельных брендах, дать советы относительно вашего бюджета по проекту (не стоит бояться говорить о цифрах!). Как правило, обсуждаются и более важные вещи — с чего стоит начать весь процесс дизайна (перепланировка, покраска и тд.). 

Также у дизайнера обязательно будут продуктивные идеи касательно направления, в котором вам нужно будет двигаться, чтобы создать дизайн именно вашей мечты. Поэтому спрашивайте его о чем угодно (разумеется, о дизайне)! 

Но стоит помнить, что каждый проект требует индивидуального подхода. Ваш дизайнер — это профессионал, который хорошо понимает, как наилучшим образом использовать все имеющиеся у вас ресурсы и предметы интерьера для создания идеального дизайна.

Чего не стоит ожидать

Запомните, первичная бесплатная консультация обычно длится только один час! За это время ваш дизайнер не поможет вам поменять местами целые комнаты, покрасить ваши стены, подготовить чертежи и создать из вашего пространства произведение искусства (но идеями, как все это можно сделать, обязательно поделится). Все это — услуги, которые предоставляются после покупки часов дизайнера.

Следующие шаги после консультации

После консультации ваш дизайнер пришлет вам электронное письмо, в котором он подробно опишет все рекомендации, идеи, предполагаемые услуги и количество необходимых часов для реализации проекта.

Пакеты часов всегда индивидуальны. От того, насколько сильно вы будете вовлечены в процесс, зависит количество рекомендуемых дизайнером часов работы. Мы предлагаем два основных пакета: Пакет Одного Дня (один день с дизайнером Boomplanner) и Дизайн-Пакет (покупка необходимого для выполнения вашего проекта количества часов работы дизайнера, но не менее 10 часов).

И напоследок — пожалуйста, не стесняйтесь задавать вашему дизайнеру или помощнику любые вопросы, оставлять комментарии или жалобы по поводу процесса дизайна! Безусловно, дизайн интерьера — это сложный и долгий процесс, но мы здесь именно для того, чтобы сделать его простым и интересным.

Мы хотим, чтобы вы получили замечательный опыт и улучшили вашу жизнь с помощью сервиса Boomplanner.