Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Что такое «видео-дизайн»?

Итак, услуга Видео-дизайн от Boomplanner! Живите и работайте в том интерьере, от которого вы в настоящем восторге, независимо от того, в какой части России вы находитесь. Технологии — лучший друг в 21 веке.

Немного об услуге Видео-дизайн

Видео-дизайн от Boomplanner — это удобный способ общения, который позволит нашим дизайнерам помочь еще большему количеству людей создать идеальное пространство для работы и жизни. Используя платформы для видеосвязи, дизайнеры могут работать с клиентами по всей стране. Такое общение легко можно совмещать с напряженным графиком: мы подстроимся под ваш ритм жизни, поэтому организовать работу с нами будет крайне легко и комфортно.

 

Чем услуга «видео-пакет» отличается от обычного пакета?

Наша миссия — сделать так, чтобы абсолютно каждый мог получить индивидуальный дизайн своего интерьера от профессионала. Поэтому мы предоставляем полную поддержку специалиста по дизайну интерьеров каждому, кто в этом нуждается, независимо от географического месторасположения наших клиентов.

Разница заключается в том, что вся связь с дизайнером происходит не при личных встречах, а с помощью видеосвязи. Конечно, это никак не влияет на спектр предоставляемых услуг: наши дизайнеры сделают все, чтобы достичь желаемого результата.

Мы стараемся сделать так, чтобы атмосфера общения с помощью видео была максимально приближенной к атмосфере общения при личной встрече, а отношения между клиентами и дизайнерами сложились не менее открытые и доверительные.

Как происходит связь с дизайнером?

Все начинается с первичной консультации, которая происходит по видеосвязи. Расскажите дизайнеру свои пожелания и определитесь, на какой платформе вам было бы удобнее работать: Skype, FaceTime, Facebook или что-то другое.

После покупки часов дизайнер приступит к решению поставленных задач: вы можете вместе купить исходные материалы, подобрать цветовые палитры, создать 3D-визуализацию и многое другое.

Необязательно каждый раз использовать видеосвязь: возможно, вам было бы удобнее решать некоторые вопросы через телефонные звонки, почту или любой другой мессенджер. Сообщите об этом, и дизайнер обязательно пойдет вам навстречу!

Как же делать поэтажные планы и измерения через видеосвязь?

Все наши услуги — персонифицированы, поэтому к каждому конкретному клиенту мы найдем свой подход и будем решать проблему вместе. Если для решения задач нужны конкретные данные, дизайнер может попросить клиента сделать измерения под его присмотром.

В любом случае, мы приложим максимум усилий, чтобы виртуальный дизайн с Boomplanner был прост и удобен в использовании.

И сколько же это стоит?

Услуга «видео-пакет» стоит так же, как и обычный пакет. Стоимость остается прежней — меняется лишь способ связи. Чтобы начать работу, просто выберите подходящий пакет часов: Пакет Одного Дня или Дизайн-Пакет (от 10 часов работы дизайнера).