Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Как наши дизайнеры тратят купленные вами часы?

                                Процесс работы с дизайнером Boomplanner — это настоящее сотрудничество.

 

Ну что ж, давайте обсудим, как дизайнеры Boomplanner на самом деле тратят ваши часы. В первую очередь, дизайнер здесь для того, чтобы работать над вашим проектом. Ваше видение проекта — детальное и обдуманное — конечная цель вашего дизайнера; поэтому каждый час работы, посвященный проекту, должен бы потрачен для воплощения дизайна вашей мечты в реальность.

Наши дизайнеры — это менеджеры проектов, охотники за лучшей мебелью, хранители вашего времени, персональные гиды по покупками. Вот список вещей, которые они могут выполнить в купленное вами время:

Ваш дизайнер может просто подготовить планировку вашей квартиры с расстановкой мебели, а может подготовить трехмерную визуализацию, чтобы вы заранее видели весь проект, как на фотографии. 

Ваш дизайнер может подобрать цветовую гамму, расставить акценты, нарисовать доски настроений или коллажи, подобрать отделку или выполнить полный цикл работ по цветовому наполнению помещения, он в любом случае отлично знает, что поможет визуально расширить вашу комнату или сделать ее ярче (все зависит от того, что вам действительно нужно). 

Ваш дизайнер может провести инвентаризацию всего вашего имущества и решить, от чего стоит избавиться, а что отлично будет сочетаться с новыми предметами интерьера. Также дизайнеры готовят документацию для строителей, планы полов и потолков, развертки стен, схемы света и электрики и многое другое.

Ваш дизайнер может совершать покупки для вас. У него есть доступ к Листу Покупок, поэтому он может покупать мебель и аксессуары от наших партнеров со скидками до 25%. А если вы — фанат покупок онлайн, тогда вы можете смело отправляться в увлекательное путешествие по просторам нашего «Листа покупок» и выбирать всю мебель и предметы интерьера самостоятельно, а затем просто отправлять выбранные позиции вашему дизайнеру для одобрения.

Ваш дизайнер может сопровождать вас в процессе совершения покупок — на блошином рынке, в супермаркете или в любимом мебельном магазине.

Ваш дизайнер может советовать вам различных специалистов, а также координировать их работу. Он посредник между вами и подрядчиками, которые помогут вам создать дизайн интерьера. Вам не нужно пренебрегать вашими ежедневными обязанностями для того, чтобы контролировать людей и быть уверенным в том, что они хорошо выполняют свою работу. Внимание, которое ваш дизайнер уделяет подрядчикам — это часть его работы, которая входит в приобретенные вами часы.

Когда у вас будут вся необходимая мебель и аксессуары, ваш дизайнер позаботится о том, чтобы все гармонично вписалось в ваш интерьер.

Чаще всего наши клиенты не знают, какой стиль интерьера им нравится больше всего. Наши дизайнеры — мастера составления коллажей и мудбуков, благодаря которым каждый клиент сможет определиться с желаемой стилистикой интерьера мечты.

Самые лучшие наши проекты создаются тогда, когда между клиентом и дизайнером устанавливаются открытые и доверительные отношения. Если у вас есть вопросы, или же вы хотите поделиться с нами любой информацией касательно работы нашего сервиса (по использованию нашего сайта, Листа Покупок, работе с дизайнером и тд.), позвоните или напишите персональному менеджеру! Он — ваш посредник, защитник и доверенное лицо.

Boomplanner — единственный сервис по дизайну интерьеров, который предоставляет каждому(!) клиенту своего личного помощника (и качество общения с ним никак не зависит от количества приобретенных вами часов).