Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Наши дизайнеры Boomplanner

У нас работают дизайнеры со всей страны (в том числе в режиме онлайн), которые готовы удовлетворить все желания и потребности тысяч клиентов с любыми предпочтениями в сфере дизайна интерьеров.

 

Все дизайнеры из нашей команды — проверенные и отобранные лично нами профессионалы своего дела. После прохождения довольно строгой процедуры подачи заявки на сотрудничество с нашим сервисом, каждый дизайнер отбирается всей нашей командой в индивидуальном порядке. Мы тщательно изучаем их рабочее портфолио и опыт, профессиональные и личностные качества, чтобы убедиться, что они смогут найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы уверены, что в нашей команде работают только надежные, трудолюбивые и ответственные профессионалы, которые заботятся о нуждах и желаниях наших клиентов. Мы сотрудничаем не только с признанными авторитетами в области дизайна интерьеров, но и с молодыми перспективными талантами, и благодаря этому в нашей команде всегда найдется специалист для любого проекта независимо от его стилистики, бюджета и объема.

 

Выпускники лучших школ дизайна по всей стране, маэстро (и владельцы) лучших бюро по дизайну, блоггеры, владельцы магазинов и множество других замечательных и многогранных личностей — все они индивидуальны, полны энтузиазма и чрезвычайно талантливы. И все они будут просто счастливы работать с вами. И никакой надменности и желания набить себе цену!

 

Наверное, вы уже поняли, что вашего идеального дизайнера выбираете не вы, а наша команда? Это абсолютно не случайно. Каждый из наших дизайнеров выстраивает продуктивные персональные отношения с вашим личным менеджером для того, чтобы сделать процесс работы быстрым, эффективным и комфортным для вас. Перед тем, как подобрать для вас вашу идеальную пару (того самого дизайнера), мы анализируем профессиональные навыки, стилистику, персональные качества каждого из наших дизайнеров.

Мы действительно гордимся собой, потому в искусстве подбора идеального дизайнера для наших клиентов мы достигли невероятного мастерства. Ну, а что до нашей клиентской поддержки, тут мы и вовсе ведем себя, как фанатики — мы всегда будем рядом, с самой первой минуты работы с нами вплоть до завершения вашего проекта.