Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Слабонервным не смотреть, или дорого — не значит красиво

Дорого — не значит красиво. И не обязательно красиво — значит дорого. Мы решили показать вам несколько интерьеров, доказывающих, что за деньги не купишь хороший вкус.

Эта статья о том, как делать не надо, поэтому не волнуйтесь — дизайнеры BoomPlanner такого никогда не сделают!

 

К сожалению, не составило труда найти интерьеры для нашей статьи. Достаточно было ввести в поисковике «Элитные интерьеры», и монитор замерцал золотыми отливами.

 

Чем руководствовались заказчики, выбирая стиль рококо? Явно хотели переплюнуть императорские дворцы, учитывая, что сама квартира находится в Санкт-Петербурге.

 

Лепнина, люстра, завитки, вазы и картины — дизайнер, кажется, решил вместить все свои познания о стиле в этой комнате, собрав одновременно все элементы рококо. А зря.

 

Дизайнер, наверное, доволен, ну а наше мнение отлично передает скромно расположившаяся сбоку Магдалина Тициана.

 

Идем в следующую комнату — это кабинет. Первое, что хочется здесь делать — это совершенно не работать, а отвлекаться на все подряд. Вновь и вновь пересчитывать висюльки на люстре и количество денег, которое ушло на оформление интерьера.

 

Дальше — детская. Догадаться, правда, о назначении комнаты можно лишь по мягкой игрушке, которая, кстати, совсем не вписывается в интерьер — не из того века.


Психике детей тоже можно позавидовать, ведь находиться большое количество времени среди обилия цветов и с единственной игрушкой сложно.

 

А из развлечений в этой комнате лишь стул. И разрисованные стены с прекрасной природой вместо компьютера.

 

Роскошная столовая — куда же без нее. Сложно представить, что едят хозяева, расположившись среди золота.  

 

Как ни странно, но эту комнату хочется похвалить. Сочетание нежно синего и бежевого отлично расслабляет глаза после золотого. И даже завитки не смущают — их здесь совсем немного, но считать, правда, не будем.

 

Тем не менее хочется поскорее вернуться в 21 век, в свой привычный интерьер. Правда, вполне вероятно, что уходить придется по такому подъезду.

Стереокартинки в стереоквартире

 

Пока ваши глаза еще не успели расслабиться, предлагаем насладиться интерьером стереоквартиры.

 

Помните, в детстве были такие картинки, где нужно было, сощурив глаза, увидеть 3D-картинку?

С этой квартирой все точно так же. Её стены, стулья, пол и даже шторы  — всё содержит какое-то зашифрованное послание.

 

И бутылка вина как элемент декора как бы скромно намекает, что без нее находиться в этом пространстве — сложно.

Поздравляем, вы прочитали статью до конца. Чтобы вернуть себе чуть пошатнувшееся чувсто вкуса, предлагаем посмотреть работы наших дизайнеров BoomPlanner. Уверяем, там такого точно нет.