Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Американская классика в интерьере

О проекте
Свободная планировка в ЖК бизнес-класса позволила развернуться фантазии дизайнера Натальи на 100%, ведь единственное и основное пожелание заказчиков состояло в том, чтобы оформление строго соответствовало энергетической карте каждого члена семьи по фен-шуй. То есть подходило для представителей трех разных поколений — бабушки, мамы и сына.

Наталья не только создала для каждого члена семьи свое уединенное пространство, но и даже нашла место для гардеробной комнаты.
На свободном пространстве с двумя окнами, выходящими на панорамную лоджию, были размещены три комнаты: общая гостиная-кухня-столовая, небольшая детская и спальня для бабушки. Дизайнер изначальна исходила из того, что одна из комнат будет без окна. Этой комнатой стала спальня бабушки. Её отделили от гостиной большими раздвижными дверьми: это позволяет объединять спальню с основной комнатой в течение дня, а вечером давать возможность уединиться там за просмотром телевизора и чтением.
В процессе обсуждения стилистических предпочтений заказчиков дизайнер перешла от первоначального ориентира на современный стиль к американской современной классике, поэтому практически вся мебель выполнена именно в этом стиле с легкими нотками ар-деко. В гостиной помимо традиционных мягкой и ТВ зон удалось расположить книжный шкаф: у семьи достаточно много книг, а хозяйка дома любит проводить свободное время за чтением художественной литературы.

В спальне в достаточно ограниченное пространство удалось вместить большое количество необходимых для жизни вещей, помимо кровати и шкафа нашлось также местечко для чтения – небольшое кресло с торшером и легкий прикроватный столик. В качестве декора стен были использованы картины, написанные заказчицей.
Организация пространства в детской стала непростой задачей. В маленьком помещении необходимо было разместить кровать для мальчика, стол для занятий, продумать хранение большого количества книг и оставить место для синтезатора, которое регулярно используется.