Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Capital Group — дизайн интерьера и ремонт

Capital Group – старейшая девелоперская организация, работающая на российском строительном рынке с 1993 года. Всего в портфеле компании уже 7,8 млн. кв. м. жилья, это целый город, построенный по современным технологиям. Более трети находится в фазе активного строительства: проекты этого холдинга пользуются спросом и вызывают доверие у покупателей. Компания в основном работает в сегменте бизнес- и премиум-класса, однако в последние годы она начала строительство комплексов комфорт-класса с более доступной стоимостью жилья.
Дизайн интерьера Capital Group
Организация занимается возведением различных типов жилья, в том числе премиальных апартаментов, таунхаусов, загородных поселков. Также предлагаются услуги по реализации объектов недвижимости, в том числе через банковские кредитные программы, дизайн интерьеров, сопровождение риелторских сделок и многое другое. В состав компании входит подразделение Capital Group Design, где разрабатываются персональные дизайн-проекты жилья.
Дизайн интерьера Capital Group
Жилые комплексы Capital Group
ЖК «Тверской». Это дом клубного типа: в здании всего 27 квартир, и они соответствуют самым высоким требованиям к элитному жилью.

Жилой небоскреб «ОКО» - это 87-этажное здание, расположенное на территории Москва-сити. Небоскреб имеет уникальную геометрическую форму, башня обладает различными видовыми уровнями.

Клубный дом «Mon Cher» в 5 минутах ходьбы от Кремля. Здесь представлены всего 26 жилых апартаментов, оформленных по последнему слову архитектурного дизайна.

Загородный поселок «Барвиха Хиллс». Всего здесь построено 100 домов, архитектура разработана голландским специалистом. Дома имеют панорамное остекление, просторные террасы.

МФК «Легенда Цветного»
. Здесь предлагаются квартиры класса Deluxe с роскошным ремонтом, просторными гостиными и кухонными зонами.

МФК «Город Столиц».
Это апартаменты с панорамным остеклением, расположенные на высоких этажах башен-небоскребов.

ЖК «ЛИЦА».
Это 24-этажное здание с уникальной архитектурой, в комплекс вошли одно- и двухуровневые квартиры, а также трехэтажный стилобат.

ЖК «Триколор».
Комплекс из трех башен расположен в зеленой зоне Москвы. Здание объединено высокой стилобатной частью, что позволило изолировать двор.

ЖК «МИР Митино
» в СЗАО Москвы. Это крупный комплекс, рассчитанный на 676 тыс. кв. м жилья и полный перечень инфраструктурных объектов.

ЖК «Штат 18». Это малоэтажный жилой комплекс в Новокосино, расположенный в шаговой доступности от станции метро. Предлагаются просторные квартиры индивидуальной планировки.

Дизайн интерьера Capital Group

Дизайн интерьера Capital Group

Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!