Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

ФСК «Лидер» — дизайн интерьера и ремонт

ФСК «Лидер» - одна из самых крупных и надежных компаний-застройщиков на российском рынке. Организация работает более 11 лет, основная сфера ее деятельности - возведение новостроек в Москве, Московской области, а также в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Краснодарском крае и Калужской области. Компания представляет собой многоуровневую корпорацию, в которую вошли генподрядные организации, служба технического заказчика, агентство недвижимости и другие подразделения. С 2016 года частью корпорации стал Домостроительный комбинат, занимающийся выпуском панельных зданий.
фск лидер дизайн интерьера
Всего компанией уже было построено более десятка жилых комплексов, в настоящее время на стадии строительства находятся еще 10. В корпорации работают более 12 тысяч человек, сфера ее деятельности продолжает расширяться. Это надежный застройщик с проверенной репутацией, его проекты пользуются высоким спросом среди покупателей. Компания продолжает укреплять позиции на рынке и расширять ассортимент строительства и ремонта.
фск лидер дизайн интерьера
Жилые комплексы ФСК «Лидер»
VITA VERDE (Вита Верде) – комплекс элитной малоэтажной застройки из кирпича и пеноблока в Мытищинском округе. Коттеджный поселок уже заселен.

ЖК «20 Парковая» в Балашихе – это 2 17-этажных монолитно-кирпичных дома с различными вариантами планировки. Комплекс стал результатом реконструкции квартала Лукино.

ЖК «Южная Звезда»
в Балашихе – 3 25-этажных башни монолитно-кирпичного типа. Они возведены в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой.

ЖК M-HOUSE в Москве – это 7 секционный монолитный дом с переменной высотой в 22-23 этажа. Он возведен по индивидуальному проекту, что позволяет реализовать любой дизайн интерьеров.

ЖК «Новое Измайлово 2» в Балашихе. В комплекс войдут 3 монолитно-кирпичных дома высотой 14-25 этажей, они строятся по индивидуальному проекту.

ЖК «Зодиак» в Покровском-Стрешнево. Это высотный дом монолитно-кирпичного типа, здание снабжено гостевым и подземным паркингом.

ЖК «Новое Измайлово», другое название – Балашиха-сити. В него вошли 10 высотных корпусов, выстроенных в оригинальном стиле, большая часть уже закончена и заселена.

ЖК «Западное Кунцево» в деревне Ромашково неподалеку от Одинцово. В комплекс входят 19 5-6 этажных зданий со всей необходимой инфраструктурой.

Жилой квартал «Поколение» на северо-востоке столицы. Это 4 монолитных корпуса переменной этажности высотой 16-20 этажей. Дома относятся к комфорт-классу, доступно 40 вариантов планировки.

ЖК «Скандинавский» - 4 корпуса высотой 8-16 этажей, они построены по авторскому проекту в оригинальном скандинавском стиле.

ЖК «Дом на Лисицына 5» - 12-этажный дом с гранитной облицовкой фасада, на первом этаже предусмотрены коммерческие помещения.

ЖК «Новогиреевский» - 2 комфортных жилых дома с минимальной площадью от 31 м в Балашихе. В подъездах предусмотрено место для велосипедов и колясок.

ЖК «Дыхание» - комплекс премиум-класса в Тимирязевском районе Москвы. Это высотный монолитный дом с каменной отделкой фасада и оригинальной планировкой квартир.

ЖК «Новое Тушино»
в деревне Путилково Красногорского района. В него вошли 6 монолитных зданий высотой 17-22 этажа, установлены вентилируемые фасады, на верхних этажах предусмотрено панорамное остекление.

ЖК «Римский» — это двухуровневый город, состоящий из 12-этажных монолитных зданий, внутри комплекса нет движения автомобилей. Жилой этаж дополнен коммерческим – это магазины, кафе и многое другое.

ЖК «Сколковский» - 13 монолитных корпусов высотой 17-25 этажей с квартирами свободной планировки. Комплекс располагается на охраняемой огороженной территории.

Дизайн интерьера ФСК Лидер

фск лидер дизайн интерьера

Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!