Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

ГК «А101» — дизайн интерьера и ремонт

ГК «А101» - это крупный инвестиционно-строительный холдинг, занимающийся возведением объектов преимущественно на территории новой Москвы. Компания располагает крупными земельными участками по калужскому направлению от столицы, в ближайшее время они будут использованы для массовой жилой застройки. Компания предполагает работать над созданием качественной городской среды, основное направление – создание современных микрорайонов и кварталов с комфортными жилыми зданиями и развитой инфраструктурой.

Дизайн интерьера в ГК «А101»
Особенность работы холдинга – комбинация разных типов недвижимости в рамках одного проекта. Это позволит обеспечить разнообразие городской среды и создать оптимальные условия для жизни. Компания уже завершила несколько крупных проектов по строительству, современные здания позволяют реализовать различный дизайн интерьеров. Новые проекты застройки предполагается реализовать в ближайшее время, холдинг продолжает динамичное развитие
Дизайн интерьера в ГК «А101»
Жилые комплексы ГК «А101»
ЖК «Летова роща». Это коттеджный поселок, расположенный в уютной лесной зоне. Общая площадь застройки превышает 60 га.

ЖК «Вяземское». Комплекс 2-этажных таунхаусов позволит наслаждаться спокойной жизнью вдали от шума. Здания построены из пеноблока, они теплые и долговечные.

ЖК «Кронбург». Это комплекс 2-3 этажных зданий из пеноблока. Поселок клубного типа позволяет жить в атмосфере спокойствия, комфорта и безопасности.

ЖК «Квартал А101». Это комплекс монолитно-кирпичных зданий высотой от 8 до 17 этажей. Стены облицованы керамогранитом, квартиры индивидуальной планировки готовы к чистовому ремонту.

ЖК «Зеленая линия». Он включает в себя 10 крупных монолитных корпусов высотой 12-17 этажей. Дома располагаются в пешей доступности от инфраструктурных объектов поселка «Коммунарка».

ЖК «Белые ночи»
- комплекс в Бутово. В первую очередь вошли 6 монолитных зданий комфорт-класса, высота составляет от 12 до 15 этажей.

ЖК «Москва А101»
в поселке Коммунарка. Высота монолитно-кирпичных зданий – 10-16 этажей, на территории ЖК активно возводятся и вводятся в эксплуатацию социально-значимые объекты.

ЖК «Испанские кварталы». Комплекс в Новомосковском округе разработан испанскими архитекторами, в него вошли здания монолитно-кирпичного типа.

ЖК «Скандинавия». Это комплекс высотных зданий с нестандартной геометрией фасадов и большой площадью остекления. Здания построены по монолитной технологии.

Дизайн интерьера в ГК «А101»

Дизайн интерьера в ГК «А101»

Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!