Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

ГК «МИЦ» — дизайн интерьера и ремонт

Инвестиционно-девелоперская компания «МИЦ» работаем на московском жилищном рынке уже 18 лет, организация располагает 30 подразделениями различных направлений. Это позволяет заниматься проектировкой, строительством полного цикла, дизайном интерьеров, продажей жилой недвижимости и риелторскими операциями. Портфель компании насчитывает 20 проектов, в числе которых уже готовые и только стоящиеся жилые комплексы.
 Дизайн интерьера ГК «МИЦ»
Ключевая особенность холдинга – ответственный подход к проектировке и строительству. Организация не просто строит дома, а продумывает полноценную микрорайонную застройку, в которой размещаются все необходимые объекты коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе детские сады, школы, прогулочные дорожки и многое другое. Это позволяет создавать комфортную городскую среду, где будет все необходимое для жизни.

Новостройки этой компании пользуются спросом, холдинг приобрел репутацию надежного застройщика и девелопера.
 Дизайн интерьера ГК «МИЦ»
Жилые комплексы ГК «МИЦ»
ЖК «Кленовые Аллеи» в 14 км от МКАД. Проект предусматривает 14 монолитных многоэтажных корпусов с вентилируемыми фасадами, также в комплексе появятся 2 детских сада и школа. Покупателям предлагается три варианта отделки и ремонта квартир.

ЖК «Южное Бунино».
В комплекс входят высотные монолитные дома и многоуровневый паркинг, а также 3 детских сада и 2 школы.

ЖК «Новоград Павлино». Это комплекс монолитно-кирпичных жилых домов, квартиры в нем предоставляются с полной отделкой. Также предусмотрена наземная парковка на 8,5 тысяч автомобилей.

ЖК «Зеленые Аллеи».
Это комплекс монолитно-кирпичных домов комфорт-класса с подземными парковками. Дома разной этажности имеют панорамное остекление балконов.

Сити-комплекс «Барбарис». В него входят два высотных корпуса, объединенных переходом. На территории предусмотрена подземная парковка и различные инфраструктурные объекты.

ЖК «Ландыши».
Комплекс в ЮЗАО включает в себя 327 апартаментов с различными планировочными решениями, в том числе с эркерами и панорамными окнами.

ЖК «Татьянин Парк».
В него войдут 25 домов высотой от 6 до 25 этажей, комплекс разработан по индивидуальному проекту. По территории комплекса проложен пешеходный бульвар.

ЖК «Новое Павлино».
В него войдут 5 17-этажных зданий с квартирами эконом-класса. Предусмотрен пешеходный бульвар, прогулочные зоны и детские площадки.

ЖК «Коммунарка»
. Архитектурный ансамбль расположен в 4 км от МКАД, предоставляются квартиры с готовой чистовой отделкой.

Коттеджный поселок «Новая дача».
Здесь предлагаются участки под застройку, в поселок проведены все коммуникации. Огороженная территория охраняется.

Дизайн интерьера ГК «МИЦ»

 Дизайн интерьера ГК «МИЦ»