Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

ГК ПИК — дизайн интерьера и ремонт

Группа компаний ПИК – один из крупнейших российских девелоперов, он занимается строительством и ремонтом жилья практически всех классов и уровней. Группа компаний работает уже более 20 лет, это одно из системообразующих российских предприятий. Застройщик работает по всей территории Подмосковья, на его счету десятки уже законченных проектов и объектов в стадии активного строительства.
 Дизайн интерьера в ГК ПИК
Основное направление работы – панельное домостроение по современным стандартам, эта технология позволяет реализовать проекты эконом-класса, доступные широкому кругу покупателей. Цель организации – активизация жилищного рынка столицы и Подмосковья, для этого недавно были запущены несколько новых проектов, вызвавших большой интерес.

ГК ПИК остается одним из самых надежных застройщиков, ее объекты пользуются спросом, в том числе и в области долевого строительства. Предприятие продолжает активное развитие и стремится к покорению новых вершин.
 Дизайн интерьера в ГК ПИК
Поселок таунхаусов «Береговой» в Долгопрудном. В него вошли 27 построек с 2 или 8 квартирами. Таунхаусы снабжены мансардными этажами и централизованными коммуникациями.

Девелопер тесно сотрудничает с несколькими банками, покупателям жилья предлагаются выгодные ипотечные программы, позволяющие приобрести квартиры в кредит. Это хорошее решение для тех, кто ищет комфортабельное жилье в элитных районах столицы, надежная компания-застройщик предлагает дома, построенные по последнему слову техники. В портфеле организации сейчас представлены строящиеся объекты и дома, уже находящиеся в полной готовности.
 Дизайн интерьера в ГК ПИК
Жилые комплексы ГК ПИК
ЖК на Рогачёвской улице в г. Дмитров. Это 3 монолитных здания высотой 3 этажа, они располагаются по берегу канала Москвы-реки.

ЖК «Академика Павлова» - комплекс в Кунцево, в него вошли 4 монолитных здания переменной этажности. Высота от 6 до 28 этажей, комплекс также предусматривает двухуровневый паркинг.

ЖК «Полярная 25». В него вошли жилые корпуса, 2 многоуровневых паркинга, а также объекты социальной инфраструктуры. Покупателям предлагаются студии и квартиры с 1,2 и 3 комнатами.

ЖК «Ясеневая 14»
- это жилые корпуса, физкультурный комплекс, объекты инфраструктуры. В квартирах уже разработан и реализован дизайн интерьеров, они готовы к заселению.

ЖК «Варшавское шоссе 51»
. Это 16-этажное панельное здание, построенное по типовому проекту, здесь предлагаются недорогие квартиры с комфортной планировкой.

ЖК на улице Заречная. Это 2 монолитно-кирпичных дома: одно здание относится к башенному типу, а второе имеет 3 подъезда. В стилобате располагаются коммерческие и социальные объекты.

ЖК «Благовещенская 22»
. Это 17-этажное 3-секионное здание монолитного типа, построенное по индивидуальному проекту. В микрорайоне развита социальная инфраструктура.

ЖК «Зеленые горы». Типовое панельное здание имеет высоту 12-18 этажей, оно возведено по проверенному временем проекту.

ЖК «Батарейная 6». Монолитно-кирпичное здание в Лобне имеет высоту 16 этажей, удобная планировка квартир позволит реализовать любой вариант дизайна.

ЖК «Трудовая 22» -
это 25-этажный дом панельного семисекционного типа, возведенный по типовому проекту. Квартиры удобной планировки снабжены эркерами.

ЖК «Внуковская 4»
- это 79-этаджное монолитное здание, возведенное по персональному проекту. Просторные квартиры имеют удобную планировку.

ЖК на ул. Чехова
. Это 2 здания: панельный дом серии П3М-К Флагман высотой 17 этажей и 12-19-этажное монолитное сооружение, возведенное по индивидуальному проекту.

ЖК на Коломенской набережной 17. Это 17-этажное типовое здание монолитного типа, построенное по стандарту серии КОПЭ-М-Парус.

ЖК на ул. Миклухо-Маклая.
Это еще одно типовое здание высотой 18-22 этажа, оно построено по стандартам серии КОПЭ-М-Парус.

ЖК «Липецкая 48».
Это 22-этажное панельное здание, построенное по типовому проекту. Оно располагается неподалеку от станции «Орехово».

ЖК «Маломосковский». Это панельная многосекционная постройка высотой 17-22 этажа, она возведена по типовому проекту. Здание расположено неподалеку от ВДНХ.

ЖК «Митинский парк». Многосекционное здание высотой 25 этажей построено по индивидуальному проекту, предусмотрены различные варианты планировки квартир.

ЖК «Юбилейная 44».
Это здания типовой застройки высотой 17 этажей. Они возведены по монолитно-кирпичной технологии и имеют удобную планировку.

ЖК в Микрорайоне ДЗФС. Это монолитное здание в Дмитрове, высота составляет 10-13 этажей. Дом возведен по типовому проекту, он относится к эконом-классу.

Дизайн интерьера в ГК ПИК

 Дизайн интерьера в ГК ПИК

Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!