Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

«Лидер-Инвест» — дизайн интерьера и ремонт

«Лидер-Инвест» - девелоперская организация, работающая в Москве и Подмосковье и предлагающая купить квартиру от застройщика с оригинальным дизайном интерьеров.Организация работает с 2004 года, и сегодня одним из основных направлений ее работы стали монолитные жилые комплексы клубной застройки. Портфель компании насчитывает уже 45 крупных проектов, общая площадь построенного и еще возводимого жилья составляет боле трех миллионов кв.м.
дизайн интерьера лидер-Инвест
Организация обладает несколькими значимыми наградами, в том числе премией Urban Awards и наградой лидера в сегменте клубной застройки. В 2017 году компании был присвоен стабильный кредитный рейтинг, что говорит о ее надежности. Организация уже завершила работу над 9 крупными проектами, в стадии активного строительства находятся еще 19. Сегодня она остается одним из признанных лидеров строительного рынка Москвы и продолжает активное развитие. Жилье возводится в 9 московских округах и пользуется неизменным спросом.
дизайн интерьера лидер-Инвест
Жилые комплексы «Лидер-Инвест»
ЖК «Лидер в Тушино» — жилой комплекс на северо-западе Москвы. Это 19-этажное монолитное здание почти на 200 квартир с видеонаблюдением и консьерж-службой.

ЖК «Лидер на Пресне»
- монолитная баня в пресненском районе Москвы, она имеет высоту 16-19 этажей. В каждой квартире предусмотрена остекленная лоджия.

ЖК «Лидер на Ленинском» - комплекс бизнес-класса повышенной комфортности, это 12 этажное здание со свободной планировкой квартир для реализации любого варианта ремонта.

ЖК «Лидер в Коньково»
— жилой комплекс бизнес-класса в ЮЗАО. Это дом переменной этажности (6-8 этажей) с подземным паркингом.

ЖК «Лидер на Семеновской»
- 13-ээтажный дом на 72 квартиры, он относится к комфорт-классу по уровню оснащенности. Здание расположено в районе с развитой инфраструктурой.

ЖК «Лидер в Садовниках» располагается в районе Нагатино. Это 12-этажный монолитный комплекс в районе с готовой инфраструктурой.

ЖК «Дом на Люсиновской» - 13-этажный монолитный комплекс с квартирами свободной планировки, предлагается широкий спектр площадей.

ЖК «Дом на Самаринской»
- монолитное здание, построенное в авангардном стиле, вокруг дома есть все необходимые социальные объекты.

ЖК «Дом на Изумрудной»
в СВАО. Он представляет собой монолитную 21-этажную башню, возведенную по индивидуальному проекту, в ней обустроены квартиры свободной планировки.

ЖК «Дом на Рогожском валу»
- комплекс бизнес-класса в Центральном районе, поблизости располагаются несколько станций метро.

ЖК «Дом на Нагатинской» - 2 монолитных жилых корпуса, возведенных по индивидуальному проекту. Предусмотрена подземная парковка, вблизи есть собственный детский сад.

ЖК «Резиденция на Покровском бульваре» - комплекс апартаментов в ЦАО, он представляет собой монолитное 6-7 этажное здание с каменной облицовкой и квартирами премиум-класса.

ЖК «Дом на Усевича» - монолитная постройка в Северном округе, она представляет собой здание переменной этажности высотой в 5-10 этажей.

ЖК «Дом в Кузьминках»
- 15-этажный монолитный дом с подземным паркингом, поблизости располагаются различные социальные объекты.

ЖК «Дом в Мневниках» - монолитная постройка высотой 9-16 этажей, построенная в САО. Башня с высокими потолками предусматривает индивидуальную планировку квартир.

ЖК «Дом в Олимпийской деревне»
. Это 15-этажное здание в Западном районе, построенное в современном стиле. Предусмотрен гостевой паркинг.

ЖК «Дом на Сходненской»
. Это монолитная 12-этажная постройка, в некоторых квартирах предусмотрено панорамное остекление балконов.

ЖК «Дом на Кавказском бульваре»
- это жилой комплекс класса комфорт+, здание имеет переменную этажность 10-13-16 этажей. На первом этаже располагается образовательный центр.

ЖК «Дом на Абрамцевской»
- монолитный комплекс комфорт-класса в СВАО. Он располагается на охраняемой территории, предусмотрено видеонаблюдение.

ЖК «Дом в Кусково»
- монолитная 11-этажная постройка в ВАО с подземным паркингом и полной социальной инфраструктурой. Неподалеку располагается экоферма «Вешняки».
дизайн интерьера лидер-Инвест

Дизайн интерьера Лидер-Инвест


Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!