Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Строительная компания «Мортон» — дизайн интерьера и ремонт

ГК «Мортон» была основана в 1994 году, первоначально организация занималась капитальным ремонтом жилых домов. Однако в дальнейшем она начинает строить современные жилые комплексы, и сегодня в портфеле организации более 7,5 млн. кв. м. построенной недвижимости. ГК «Мортон» работает по всей территории столичного региона, она уже реализовала ряд крупных проектов, таких как Путилково.


Дизайн интерьера Мортон
Также группа компания работает с коммерческой недвижимостью: она занимается проектированием и возведением объектов различного назначения. Организация ведет строительство полного цикла, от проектировки и возведения, до создания персональных дизайнов интерьеров и продажи готовой недвижимости с оформлением сделки. В базе объектов, помимо жилых многоэтажек, присутствуют офисы, торговые центры и другие коммерческие помещения.

Холдинг «Мортон» приобрел надежную репутацию на рынке, компания успешно реализовала целый ряд крупных проектов и вошла в тройку крупнейших застройщиков страны.
Дизайн интерьера Мортон
Жилые комплексы строительной компании «Мортон»
ЖК «Южное Кучино 2». Это сданный объект, в который вошли 8 17-этажных домов, построенных по типовому проекту П-44-К и П-44-Т. предусмотрено озеленение и благоустройство территории.

ЖК «Ильинская Слобода».
В малоэтажный комплекс вошли 10 трехэтажных зданий с одноуровневыми и двухуровневыми квартирами.

ЖК «Завидное».
В комплексе представлены 14 панельных зданий эконом-класса, возведенных по типовому проекту. Предусмотрен подземный паркинг и наземная автостоянка, а также социальные инфраструктурные объекты.

Микрорайон «1 Мая» в Балашихе.
В комплекс войдут 13 панельных и монолитных корпусов переменной этажности, высота составляет 14-24 этажа.

ЖК «Северное Кучино».
В него вошли 4 панельных 17-этажных корпуса, квартиры передаются собственникам без отделки и требуют полного ремонта.

ЖК «Дом в Зеленограде».
Это 5-сеционный комплекс с переменной этажностью, его высота составляет 15-17 этажей. Монолитно-кирпичный дом индивидуальной планировки сдается без отделки квартир.

МФК в микрорайоне 1 Мая.
Это 13-21-этажный монолитный корпус, в котором разместились жилые апартаменты, торговый центр, различные коммерческие помещения.

ЖК «Катюшки».
Компания возводит 19 панельных и монолитных корпусов по индивидуальным проектам, высота составляет от 13 до 23 этажей. Также здесь будут построены 2 детских сада и православный храм.

ЖК на улице Заречная.
Это четырехсекционный корпус, объединенный в 2 блока, также в нем располагается торговый центр. Комплекс располагается в центре города, поэтому поблизости есть все инфраструктурные объекты.

ЖК мкр. № «30».
Это особый проект, заказанный Минобороны для военнослужащих. Микрорайон включает в себя 2 панельных корпуса высотой от 14 до 24 этажей.

Дизайн интерьера Мортон

Дизайн интерьера Мортон

Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!