Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Компания «INGRAD» дизайн интерьера и ремонт

Инвестиционно-девелоперская компания «INGRAD» работает на столичном жилищном рынке с 2011 года. Группа компаний специализируется на возведении микрорайонов и жилых комплексов комфорт и бизнес-класса, ее основная цель – формирование комфортной городской среды для москвичей и жителей Подмосковья. В настоящее время компания занимается возведением 11 ЖК в разных районах Москвы, на ее счету уже более 3 млн. кв. м. жилой застройки.

Дизайн интерьера INGRAD
Компания приобрела безукоризненную репутацию на рынке, она успешно выполняет свои обязательства перед участниками долевого строительства. Помимо создания комфортного жилого пространства, она занимается благоустройством территорий, возведением детских и спортивных объектов на дворовых территориях. Разнообразные планировки квартир в жилых комплексах позволяют реализовать различные варианты дизайна интерьеров.

Жилье от компании станет надежным вложением капитала, так как объекты строительства пользуются высоким спросом на рынке.
Дизайн интерьера INGRAD
Жилые комплексы компании «INGRAD»
ЖК «Лесопарковый» - 7 жилых высотных зданий, башни имеют переменную этажность 19-22 этажа. На первых этажах расположатся коммерческие помещения, проект предусматривает строительство объектов инфраструктуры.

ЖК «Серебряный парк»
- комплекс бизнес-класса в СЗАО. Оригинальная концепция зданий была разработана конструкторским бюро Speech. Фасады имеют нестандартное оформление с полукруглыми арками.

ЖК «Филатов луг». В комплекс вошли 10 жилых корпусов переменной этажности, на первых этажах предполагается размещение коммерческих помещений.

ЖК «Петра Алексеева, 12а». В нем представлены 4 монолитных здания высотой 10-23 этажа, они имеют современную фасадную отделку и благоустроенные квартиры индивидуальной планировки.

ЖК «Вавилова, 69». Это высотное монолитное здание в ЮЗАО, в нем предлагается приобрести квартиры свободной планировки для персонального дизайнерского ремонта. Фасад отделан натуральным камнем, керамогранитом и алюминием.

ЖК «Михайлова 31». Это квартал высотных зданий с вентилируемым фасадом и орнаментальным декором фасадов. Одна из особенностей проекта – специальные решетки для кондиционеров, имитирующие французские балконы.

ЖК «Новое Пушкино».
В нем представлены здания высотой от 6 до 17 этажей, в шаговой доступности располагаются все необходимые инфраструктурные объект.

ЖК «Новое Медведково». Это 11 монолитных многоэтажных корпусов, расположенных в районе с хорошей транспортной доступностью. Поблизости расположены все необходимые инфраструктурные объекты.

Дизайн интерьера INGRAD

Дизайн интерьера INGRAD