Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Строительная компания «ЛСР Недвижимость» — дизайн интерьера и ремонт

«Группа ЛСР» - диверсифицированная строительная компания, основанная в 1993 году. Она работает в трех направлениях: это изготовление стройматериалов, строительство жилых и коммерческих зданий, а также девелопмент. В жилом сегменте компания возводит разнообразные типы жилья, от элитных апартаментов до массовой панельной застройки, предлагается широкий спектр вариантов недвижимости для покупки в Москве и области. Также компания работает в Санкт-Петербурге и Ленобласти, Екатеринбурге, на территории Уральского региона.

Дизайн интерьера ЛСР Недвижимость
В настоящее время величина портфеля недвижимости уже достигла 8,8 млн. кв. метров жилья, компания стала одним из крупных застройщиков на российском рынке. В штате корпорации работает более 15 тысяч человек, она продолжает быстро развиваться и расширять сферы деятельности.

Строительные объекты ГК «ЛСР» пользуются спросом, компания активно участвует в программах долевого строительства и привлекает средства покупателей.
Дизайн интерьера ЛСР Недвижимость
Жилые комплексы «ЛСР Недвижимость»
ЖК «ЗИЛАРТ». Это крупный проект бизнес-класса, здания будут расположены всего в 5 км от Кремля. В комплекс войдут здания высотой от 3 до 14 этажей, они соответствуют высоким требованиям комфорта.

ЖК «Лучи»
- это 8 корпусов переменной этажности высотой до 25 этажей, а также школы, детские сады и другие необходимые инфраструктурные объекты.

ЖК «Нахабино Ясное
» - малоэтажный микрорайон, в который войдет 41 дом европейской архитектуры. Здания оформлены в яркие цвета, предусматривается полное благоустройство.

ЖК «Грюнвальд».
В него войдут 13 6-этажных домов оригинальной геометрии и архитектуры, в каждом здании будет не более 20 квартир с уже выполненным ремонтом.

Микрорайон «Новое Нахабино».
Это комплекс малоэтажных домов, в которых будет по 8 и 12 квартир. В районе уже есть все инфраструктурные объекты.

Микрорайон «Сакраменто».
В него войдут 2,3,4-этажные дома, в которых будет не больше 40 квартир. Здания будут снабжены современной системой теплоизоляции, предусмотрено благоустройство территории.

ЖК «Донской Олимп»
- комплекс бизнес-класса с комфортными просторными квартирами. В него войдут здания переменной этажности высотой от 2 до 17 этажей, комплекс будет построен по уникальному проекту.

«Новое Домодедово»
- жилой комплекс, состоящий из многоэтажных зданий высотой от 9 до 17 этажей. Здания возводятся с бесшовными энергосберегающими фасадами.

ЖК «Европа-Сити»
в Санкт-Петербурге – недвижимость нового формата. В комплекс войдет 17 жилых корпусов высотой 14 этажей, предусмотрен авторский ландшафтный дизайн.

ЖК «Русский дом»
в Санкт-Петербурге. Это жилье премиум-класса в историческом центре, здание будет иметь переменную этажность 5-9 этажей. Предусмотрена просторная прогулочная зона.

Дизайн интерьера ЛСР Недвижимость

Дизайн интерьера ЛСР Недвижимость

Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!