Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Холдинг «Галс-Девелопмент» — дизайн интерьера и ремонт

Строительный холдинг «Галс-Девелопмент» работает на столичном рынке с 1994 года. Эта успешная компания стала первым российским застройщиком, использовавшим схему долевого строительства. Организация решает все девелоперские вопросы, от выбора места под застройку и разработки проекта до дизайна интерьеров и последующего обслуживания построенного здания. За годы работы организация получила целый ряд крупных наград в профессиональной сфере, в том числе премию Building Awards, а также награду CRE Moscow Awards.

Дизайн интерьера в Галс-Девелопмент
Одной из особенностей этого застройщика стало внимательное отношение к историческому и архитектурному облику города. Новые здания не разрушают пейзаж, а дополняют его, при этом застройщик внимательно относится к сохранению исторических построек и облагораживанию территории. Компания остается одним из самых надежных застройщиков России, она успешно реализует крупные проекты и исполняет обязательства перед дольщиками.
Дизайн интерьера в Галс-Девелопмент
Жилые комплексы Холдинга «Галс-Девелопмент»
ЖК «Дипломат» на Мичуринском. Это монолитный жилой комплекс высотой 15-19 этажей, здание построено по индивидуальному проекту с разнообразной планировкой квартир.

ЖК «Примавера». Уникальная монолитная постройка включает в себя 2 14-этажных дома нестандартной геометрии, они стали одним из символов столицы.

ЖК «Изумрудная долина». Комплекс в Кунцево включает в себя монолитное здание переменной этажности, оно имеет 8-9 этажей. Квартиры построены по персональному проекту.

ЖК «Изумрудная долина» II. В комплекс вошли 2 19-этажных здания монолитного типа с трехметровой высотой потолков. Оригинальная планировка позволит подобрать подходящее жилье.

ЖК «Изумрудная долина» III. Это элитный монолитно-кирпичный комплекс высотой 23 этажа, он располагается в Кунцево.

ЖК «Wine House».
Он строится на Садовнической улице Москвы. Это элитное жилье с закрытой охраняемой территорией, поблизости располагаются крупные инфраструктурные объекты.

ЖК «Солнце». Это монолитный жилой дом высотой 31 этаж, он построен по индивидуальному проекту, квартиры позволят реализовать любой вариант ремонта.

ЖК «Сады Пекина»
. Это элитный квартал, включающий в себя 2 12-этажных монолитных корпуса, апартаменты предусматривают свободную планировку для реализации любых дизайн-проектов. Предусмотрена двухуровневая парковка.

ЖК «Литератор»
. Это 5 корпусов монолитно-кирпичного типа, высота от 3 до 7 этажей. Комплекс предусматривает двухуровневые квартиры, на территории есть подземный паркинг.

ЖК «Достояние». В комплекс вошли 2 оригинальных 22-этажных здания, расположенных в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой.

ЖК «Театральный до
м». Это комплекс апартаментов, расположенный в реконструируемом доме 19 века, где ранее располагалась студия Станиславского. В элитном здании предусмотрена подземная парковка.

ЖК «Наследие».
Это охраняемый комплекс премиум-класса, они возведены по индивидуальному проекту. Предусмотрена подземная парковка.

ЖК «Искра-Парк».
Это многофункциональный комплекс, представляющий собой монолитно-кирпичное здание высотой 9-16 этажей. Апартаменты предусматривают свободную планировку.

Дизайн интерьера в Галс-Девелопмент

Дизайн интерьера в Галс-Девелопмент