Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Ультрафиолет — цвет 2018 года в интерьере

Институт цвета Pantone выбрал цвет 2018 года. Им стал сложный оттенок ультрафиолетового. Рассказываем, как использовать этот глубокий цвет в интерьере.
«Это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков, идеально отражает события, которые сегодня происходят в мире. Кроме того, он является символом изменений к лучшему», — рассказала исполнительный директор Pantone Литрис Эйсман. ⠀
цвет 2018 года в интерьере
Ультрафиолет можно задействовать в любой комнате в качестве акцента: он достаточно универсальный и подходит как для спальни, так для ванной. Но что касается тотального использования, например, для покраски стен, то лучше это делать в проходных помещениях.

Ультрафиолет хорошо сочетается с близкими по цветовому кругу — розовым, красным или, наоборот, оттенками синего, а также отлично гармонирует с натуральным деревом и латунью.
К сожалению, неправильный свет может сделать ультрафиолетовый неприятно-грязноватым. Поэтому разумно для дома брать теплый источник света на 2700К, а не офисный «белый» — с цветовой температурой 4000К.
цвет 2018 года в интерьере
цвет 2018 года в интерьере
цвет 2018 года в интерьере
цвет 2018 года в интерьере
цвет 2018 года в интерьере

Понравилась статья? Мы будем рады, если поделитесь с друзьями!