Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Квартира в ЖК Загородный квартал

О проекте
Клиенты дизайнера Бумпланер Инги совсем не понимали, какой интерьер они хотят видеть в результате. Но для них было действительно важно с любовью и особым вниманием подобрать каждый элемент дизайна.
Жизнь дизайнера Инги была наполнена большим количеством событий, которые в итоге привели ее в сферу дизайна. В качестве фешн-модели она объехала полмира и сформировала свое видение прекрасного. Но после 30 лет начала искать себя в новой профессии — начиная с обычного продавца в интерьерном салоне, она выросла в высококлассного специалиста и окончила Международную Школу Дизайна.

Путь к новой профессии был тернист, зато теперь в работе для Инги нет ничего невозможного. В новом проекте квартиры в ЖК Загородный Квартал дизайнеру пришлось совместно с клиентами по крупинками собирать идеальное видение интерьера.
Семья приобрела эту квартиру в комплексе с малоэтажными домами — свободная планировка, 2 террасы давали полную свободу для самовыражения. Но, как оказалось, иногда это становится проблемой.
"Клиенты вообще не представляли, в каком стиле они хотят видеть свой дом, в каких цветах и фактурах и что им на самом деле нравится, — рассказывает дизайнер. — И если с планировочным решением мы определились достаточно быстро, то с концепцией и стилистикой пришлось потрудиться. Причем бой и споры были по каждой комнате, но все же было приятно, что во всех обсуждениях активно участвовали и жена, и муж, так как они давно хотели реализовать квартиру своей мечты".
Первые наброски 3Д не всегда нравились заказчикам, и они расстраивались. Но на самом деле, это обычный процесс рождения итогового варианта."Чтобы дизайнеру понять, что нравится заказчикам, которые еще сами этого не осознали, нужно пробовать. Я закончу работу по визуализациям только тогда, когда клиенты скажут — Да! Оно! Вот так мы и хотим жить!" — комментирует Инга.

Квартира площадью 100 м2 вмещала в себя еще 2 террасы приблизительно по 15 м2 каждая. Одна из них находилась частично под крышей, поэтому ее клиенты хотели утеплить — но технически, к сожалению, это оказалось невозможным.
Конструктивная работа шла 2 месяца, а вот виртуальная комплектация и оформление длятся до сих пор. Все дело в том, что заказчики планируют заселение только через год — они не торопятся обставить свою квартиру наспех и в рамках ограниченного бюджета. Они хотят покупать именно те вещи, которые им действительно нравятся — пусть для этого и придется немного подкопить и подождать.