Узнайте, как получить интерьер мечты
Мы позвоним и расскажем, как строится работа с нами. Ответим на все ваши вопросы.

Роскошь и стиль в интерьере квартиры

О проекте
В этот раз Кирилл работал с просторной квартирой в центре Москве. На площади 178 м2 необходимо было сделать 3 спальни, несколько санузлов, гостиную-столовую и, конечно же, гардеробную. Дизайнер Бумпланер создал роскошный и стильный интерьер, который отвечал всем запросам наших клиентов.
Интерьер этой квартиры можно охарактеризовать одним словом — благородный. Изысканно подобранная мебель и материалы сразу же говорят о вкусе и статусе хозяина. Для гостиной Кирилл выбрал классический темный паркет и мебель в приглушенных тонах. Тем не менее она не смотрится мрачно: светлый диван освежает пространство, а уюта привносит клетка, которая прочно ассоциируется у многих с комфортом и теплом.
Спальни
В квартире 3 спальни, которые объединены не только стилем, но и одной деталью, которую можно найти во всех комнатах, — гравюрами. У них огромное количество техник выполнения, поэтому они подойдут любому интерьеру и гармонично впишутся в помещение любого стиля. Дизайнер Бумпланер выбрал антикварные карты, которые разместил в строгом порядке.

Интерьер спален можно назвать минималистичными — никакой лишней мебели, приглушенные цвета и много естественного света, который пропускают панорамные окна.
Вторая спальня более нежная: здесь и цветочные принты, и легкие пастельные тона, и даже другой сюжет гравюр. Стоит отметить интересное сочетание узора ковра и кованых ножек стола, которые словно создают единую композицию.

В каждой спальне есть гардероб, который так же меняется, как и настроение комнаты. В этой спальне дизайнер предпочел стеклянную дверцу, которая к тому же еще и визуально расширила пространство.

На первый взгляд третья комната воплощает в себе всю строгость минимализма — прямые линии и малое количество цвета. Но минимализм здесь смешивается с явно английским стилем, который воплощается в некоторых элементах декора. Это и мягкое стеганое изголовье, и клетка, которая перекликается с гостиной, и массивный шкаф-гардероб, встроенный в стену.

Кириллу удалось подружить эти стили и создать действительно интересный и изысканный интерьер.
Гостевые санузлы похожи между собой, они также продолжают тему гравюр и сдержанного минимализма, но различаются отделкой стен и пола: в одном мы видим плитку, в другом — вертикальные полосы, визуально удлиняющие пространство.